FRANTOIO VENEZIA
HOME
  Informativa Privacy e cookie
CONTATTI
Registrazione Utenti
Informativa Privacy
AZIENDA
Profilo Aziendale
Come raggiungerci
PRODOTTI
Catalogo
Come ordinare
LO SAPEVI CHE...
I MILLE USI DELL’ACETO
ACETO DI VINO: NON SOLO SULL’INSALATA !
ACETO DI MELE: PROPRIETA’ DA SCOPRIRE!
RICETTE
 
Cerca CERCA
News Letter NEWS LETTER
 
 
Informativa sui cookie utilizzati su questo sito
I cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul proprio browser attraverso il sito web che visita. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla sua navigazione, sulle sue preferenze o per gestire l'accesso ad aree a lei riservate.

Questo sito utilizza cookie tecnici legati alla sessione, si tratta di cookie non permanenti e che non richiedono ai fini della disciplina vigente il consenso degli utenti. Questo sito fa uso di cookie di terze parti al fine di condividere i contenuti sui principali social networks.

Cookie tecnici: ASPSESSIONID cookie di sessione non permanente (si elimina a fine sessione o visita del sito)

Cookie di terze parti:
Sono cookie installati da operatori come Google.com, 3BMeteo, poichè il sito incorpora dei widget che permettono la visualizzazione di una mappa e informazioni meteo.

Cookie di google.com
Il sito ospita il un widget di google.com per la visualizzazione di una mappa Maggiori informazioni su questi cookie si trovano su www.google.it/policies/technologies/cookies/. I cookie di google.com sono identificati come:
  • NID: cookie impostato da google.com (durata: 6 mesi)
Cookie di 3BMeteo
Per la visualizzazione del meteo nel comune di residenza nel sito vengono utilizzati dei cookie. Per maggiori informazioni sulle modalità di utilizzo dei cookie da parte di 3BMeteo la pagina di riferimento è www.3bmeteo.com/cookie-policy

I cookie di 3BMeteo sono identificati come:
  • PHPSESSID: impostato da portali.3bmeteo.com (durata: sessione)
  • SV_mediamondtop: impostato da portali.3bmeteo.com (durata: sessione)
  • SN_mediamondtop: impostato da portali.3bmeteo.com (durata: 6 mesi)
  • YSC: Usato da youtube.com (durata: sessione)

Per maggiori informazioni sui cookies può visionare il sito http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

Gestire, eliminare o bloccare i cookie
E' possibile gestire i cookie attraverso le impostazioni del proprio browser e volendo eliminarli o bloccarli del tutto.
Di seguito i link con le indicazioni su come gestire i cookie del proprio browser
Trattamento dei Dati Personali
Con la presente informativa informarla che ai sensi del Dlgs. 196/2003, recante Codice in materia di protezione dei dati personali, il trattamento dei dati personali effettuato attraverso i sistemi di richiesta informazioni presenti su questo sito è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del predetto Decreto, vi forniamo quindi le seguenti informazioni:

A) Moduli di conferimento dei dati personali
I moduli di conferimento dei dati personali sono presenti lì dove l'Utente è libero di richiedere informazioni su questo sito. Questi moduli, in cui l'Utente se desidera è libero di fornire i propri dati, sono necessari ad acquisire quelle informazioni per poter evadere correttamente la richiesta.

B) Finalità e modalità del trattamento
I servizi che l'Utente può richiedere nei quali è necessario il conferimento di dati personali sono:
1. L'iscrizione alla newsletter del sito che lo informa sulle attività presentate nel sito stesso.
2. La registrazione completa ai fini dell'utilizzo dei servizi informativi riservati nell'Area Riservata agli Utenti Registrati.
Il trattamento dei dati viene effettuato nel rispetto dei limiti e delle condizioni previste dalla legge, attraverso la registrazione dei dati con strumenti automatizzati, inclusi quelli elettronici e telematici.

C) Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati ha natura facoltativa.
Nel caso in cui l'Utente desideri richiedere informazioni la mancata disponibilità totale o parziale della fornitura dei dati dell'Utente comporta l’impossibilità dar seguito alla sua richiesta.

D) Soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati e ambito di diffusione dei dati.
I dati di cui sopra, nel rispetto delle finalità sopra indicate, sono accessibili al Gestore del sito e non sono oggetto di diffusione.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 8 D.Lgs. 196/2003. Restano salvi i diritti di cui all’articolo 7 del Dlgs. 196/2003.

E) Titolarità del trattamento, Gestore del sito e richiesta informazioni
Il Gestore del sito e titolare del trattamento è Venezia S.r.l., con sede in 75024 Montescaglioso (MT), C.da Salinari Km 22.
 
CONTATTI
VENEZIA S.r.l.
C.da Salinari Km 22 
75024 Montescaglioso (MT) - Italia
Tel: +39 0835 207902
Fax: +39 0835 207122
E-Mail: info@frantoiovenezia.com
Sito Web: www.frantoiovenezia.com
 
ACCESSO AREA RISERVATA
   
 
Username
Password
 
 
Recupera Password
 
       
frantoiovenezia.it
Venezia Srl - P.Iva: 00499440774 - Contatti - Privacy Credits: basilicatanet.com